मॉली विलियम्स : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Molly Williams : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

मॉली विलियम्स : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Molly Williams : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मॉली विलियम्स / Molly Williams
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available

मॉली विलियम्स का संछिप्त विवरण : मौली ने खुद की तब पहचान बनाई जब उनके पड़ोस की स्वयंसेवी फायर कंपनी को, एक भयानक बर्फ के तूफान में आग बुझाने में उनकी मदद की सख्त जरूरत पड़ी. साहस और इढ़ संकल्प के साथ, उन्होंने संघर्षरत स्वय॑सँवकों के छोटे समूह को तूफानी बर्फ में भारी पम्पर इंजन को खींचने में मदद की. आखिरकार मौली की मदद से आग बुझा दी गई……..

Molly Williams PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mauli ne khud ki tab pahchan banayi jab unke pados ki Svayansevi phayar Company ko, Ek bhayanak barph ke toophan mein Aag bujhane mein unki madad ki sakht jarurat padi. Sahas aur irdh sankalp ke sath, unhonne sangharsharat Svayansanvakon ke chhote samooh ko toophani barph mein bhari pampar Engine ko kheenchane mein madad ki. Aakhirakar Mauli ki madad se aag bujha di gayi……
Short Description of Molly Williams PDF Book : Molly made a mark for herself when her neighborhood volunteer fire company desperately needed her help to put out a fire in a terrible snowstorm. With courage and determination, he helped a small group of struggling volunteers to pull a heavy pumper engine across the stormy snow. Eventually the fire was put out with the help of Molly………
“सबसे बुद्धिमान व्यक्ति के लिए अभी भी कुछ सीखना बाकी होता है।” जॉर्ज संटायाना
“The wisest mind has something yet to learn.” George Santayana

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment