मौली और राक्षस / Mouli Aur Rakshas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मौली और राक्षस / Mouli Aur Rakshas |
Author | Unknown |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 21 |
Quality | Good |
Size | 2.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मौली और राक्षस का संछिप्त विवरण : एक बार एक गरीब आयरिश कुटिया में, मौली नाम की एक लड़की रहती थी | वो कमल के फुल जैसी सुन्दर, शेर जैसी बहादुर और उल्लू जैसी बुद्धिमान थी | यह एक बहुत अच्छी बात थी, क्योंकि उसकी दोनों बड़ी बहने बड़ी शर्मीली और डरपोक थीं | एक दिन पिताजी ने उसे बुलाया | “देखो मौली, घर की हालत अच्छे नहीं है | घर में खाने को आलू तक नहीं है……..
Mouli Aur Rakshas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek baar ek garib aayarish kutiya mein, Mauli naam ki ek ladki rahti thi. Vo kamal ke phul jaisi sundar, sher jaisi bahadur aur ullu jaisi buddhiman thi. Yah ek bahut achchhi baat thi, kyonki uski donon badi bahane badi sharmili aur darpok thin. Ek din pitaji ne use bulaya. “Dekho Mauli, ghar ki halat achchhe nahin hai. Ghar mein khane ko aalu tak nahin hai…………
Short Description of Mouli Aur Rakshas PDF Book : Once in a poor Irish cottage, a girl named Molly lived. She was like a lotus flower, beautiful like a lion, brave and like a owl. It was a great thing, because both of her older sisters were very shy and timid. One day Dad called him. “Look Moli, the condition of the house is not good. The food in the house is not up to the potatoes……………..
“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” Lane Kirkland
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें