संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मिस्टर बी.ए. (स्नातक) / Mr. B.A. (Snatak)

Mr B A मिस्टर बी.ए. (स्नातक)- आर. के. नारायण | Mr. B.A. (snatak)- R.K. Narayan Free Hindi Book |
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मिस्टर बी.ए. (स्नातक) पुस्तक का कुछ अंश : “तुमने मुझसे वादा किया था कि मुझे जब भी अपने वाद-विवाद आयोजन के लिए वक्ता ढूँढ़ने में कठिनाई हो, मैं तुम पर निर्भर रह सकता हूँ। अब मुझे तुम्हारी आवश्यकता है। कल शाम को जो वाद-विबाद रखा गया है उसके लिए मुझे विषय का प्रवर्तन (प्रारम्भ) करने वाला प्रथम वक्ता चाहिए। वाद-विवाद का विषय है……

Click to discover more Hindi books in PDF format.

Mr. B.A. (Snatak) PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tumne mujhase vada kiya tha ki mujhe jab bhi apne vad-vivad Aayojan ke liye vakta dhoondhane mein kathinai ho, main tum par nirbhar rah sakata hoon. Ab mujhe tumhari Aavashyakata hai. Kal sham ko jo vad-vibad rakha gaya hai usake liye mujhe vishay ka pravartan (prarambh) karne vala pratham vakta chahiye. Vad-vivad ka vishay hai……
Short Passage of Mr. B.A. (Snatak)) Hindi PDF Book : You promised me that I could depend on you whenever I had a hard time finding a speaker for my debate event. I need you now. For the debate that has been kept tomorrow evening, I want the first speaker to initiate the topic. The subject of debate is……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मिस्टर बी.ए. (स्नातक) / Mr. B.A. (Snatak)
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 151
Quality Good
Size 5.5 MB
Download Status Available
“अगर आप कुछ करें, और वह अच्छा निकल आए तो आपको जा कर कुछ और अद्भुत करना चाहिए, अपनी पहली उपलब्धि पर ही देर तक ध्यान लगाते न रह जाएं। बस पता लगाएं कि आगे क्या है।” – स्टीव जॉब्स
“If you do something and it turns out pretty good then you should go do something else wonderful, not dwell on it for too long. Just figure out what’s next.” – Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment