मृतक भोज की क्या आवश्यकता? / Mritak Bhoj Ki Kya Aavashyakta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मृतक भोज की क्या आवश्यकता? / Mritak Bhoj Ki Kya Aavashyakta |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | धार्मिक / Religious, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 25 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वर्तमान समय में मृतात्मा की सद्गति के लिए सात्विक दान-पुण्य के शास्त्रीय विधान के बजाय लोगों में ‘मृतकभोज’ की ऐसी प्रथा का प्रचलन हो गया है जो प्राचीन या नवीन किसी सिद्धांत के अनुकूल नहीं है और जिससे मृतक की सद्गति का कुछ भी समबन्ध नहीं माना जा सकता | ये मृतक भोज प्राय:
बड़ी-बड़ी दावतों के रूप में होते है………
Pustak Ka Vivaran :Vartaman samay mein mrtatma ki sadgati ke lie satvik daan-puny ke shastriy vidhan ke bajay logon mein mrtakabhoj ki aisi pratha ka prachalan ho gaya hai jo prachin ya navin kisi siddhant ke anukul nahin hai aur jisse mrtak ki sadgati ka kuchh bhi sambandh nahin mana ja sakta. Ye mrtak bhoj pray: badi-badi davaton ke rup mein hote hai…………….
Description about eBook : In the present time, there is a practice of ‘deceased deed’ in people, instead of the classical law of devotional charity, for the goodness of the departed soul, which is not compatible with ancient or new any theory and there is no relation between the good of the deceased. Can be considered. These deceased feasts are often in the form of large banquets…………
“उत्साह, प्रयास की जननी है, तथा इसके बिना आज तक कोई महान उपलब्धि हासिल नहीं की गई है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Enthusiasm is the mother of effort, and without it nothing great was ever achieved.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें