संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मृत्यु एक कल्पना है / Mrityu Ek Kalpana Hai

मृत्यु एक कल्पना है : सद्गुरु - आध्यात्मिक | Mrityu Ek Kalpana Hai : by Sadguru Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : “क्या तुमने किसी मृत व्यक्ति को देखा? नहीं। तुमने एक मृत व्यक्ति को नहीं देखा। तुमने एक शव, एक मृत शरीर देखा। जब तुम कहते हो “फलां व्यक्ति नहीं रहा, गुजर गया,” तुम केवल यह कह रहे हो “वे हमारे साथ नहीं रहे’, इसका अर्थ यह नहीं है कि वे अब अस्तित्व में ही नहीं रहे। मृत्यु एक कल्पना है। मृत्यु एक श्रांति है, यह मिथ्या है। कई लोगों ने……

Unplug and connect spiritually—PDFs in Hindi

Pustak Ka Vivaran : Kya Tumane kisi Mrit vyakti ko dekha? Nahin. Tumane ek mrt vyakti ko nahin dekha. Tumane ek shav, ek mrit shareer dekha. Jab tum kahate ho “Falan vyakti nahin raha, gujar gaya,” Tum keval yah kah rahe ho “Ve hamare sath nahin rahe, isaka arth yah nahin hai ki ve ab astitv mein hi nahin rahe. Mrtyu ek kalpana hai. Mrtyu ek bhranti hai, yah mithya hai. Kayi logon ne……..

Description about eBook : Did you see any dead people? No. You did not see a dead person. You saw a dead body, a dead body. When you say “no such person has passed away,” you are just saying “they are no longer with us”, that does not mean that they no longer exist. Death is a fantasy. Death is an illusion, it is false. Many people ……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मृत्यु एक कल्पना है / Mrityu Ek Kalpana Hai
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi Motivational Book in Hindi
Language
Pages 48
Quality Good
Size 575 KB
Download Status Available
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” – मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter. ” – Martin Luther King Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment