मुद्रा-शास्त्र और बैंक-शास्त्र / Mudra-Shastra Aur Bank- Shastra
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुद्रा-शास्त्र और बैंक-शास्त्र / Mudra-Shastra Aur Bank- Shastra |
Author | Prof. Kedarnath Prasad |
Category | अर्थशास्त्र / Economics, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 332 |
Quality | Good |
Size | 3590 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
मुद्रा-शास्त्र और बैंक-शास्त्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आधुनिक आर्थिक व्यवस्था का विश्व श्रम-विभाग के विधान पर आश्रित है। अटल किसानों को छोड़कर शायद ही कोई भी व्यक्ति स्वयं अपनी जिन्दगी की कुल जरूरी चीजों का उत्पादन करता है। उत्पादनकर्ता भी अपनी उत्पादित वस्तुओं को अन्यान्य वस्तुओं के बदले बेचता है | इस प्रकार वस्तु-विनियम का एक ताँता बँधा हुआ…….
Mudra-Shastra Aur Bank- Shastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aadhunik Aarthik vyavastha ka vishv shram-vibhag ke vidhan par aashrit hai. Atal kisanon ko chhodakar shayad hi koi bhee vyakti svayan apani Zindagi ki kul jaruri cheejon ka utpadan karata hai. Utpadanakarta bhi apani utpadit vastuon ko anyany vastuon ke badale bechata hai. Is Prakar vastu-viniyam ka ek tanta bandha huya…….
Short Description of Mudra-Shastra Aur Bank- Shastra Hindi PDF Book : Description about eBook : The world of modern economic system depends on the legislation of the Department of Labor. Hardly anyone except the Atal farmers themselves produce the total necessities of their lives. The producer also sells his produced goods in exchange for other goods. Thus there is a flow of commodity regulations…….
“अच्छे मित्र के साथ कोई भी मार्ग लंबा नहीं होता है।” ‐ तुर्की की कहावत
“No road is long with good company.” ‐ Turkish Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें