हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

मुगल दरबार भाग-२ / Mugal Darbar Bhag-2

मुगल दरबार भाग-२ : ब्रजरत्न दास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Mugal Darbar Bhag-2 : by Brajratna Das Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुगल दरबार भाग-२ / Mugal Darbar Bhag-2
Author
Category,
Language
Pages 642
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसका नाम नूरमहम्म्द था | शाहजहाँ के राज्य-काल में इसे मंसब मिला और तीसरे वर्ष में जब बुरहानपुर में बादशाह थे और तीन सेनाएं तीन सेनापतियों के अधीन खानजहां लोदी को लूटने के लिए और मिजामुलमुल्क दक्षिणी के राज्य को लूटने के लिए भेजी गई; जिसने खानजहाँ को शरण दी थी, तब यह आजम खां………..

Pustak Ka Vivaran : Isaka nam Nuramahammd tha. Shahajahan ke rajy-kal mein ise mansab mila aur teesare varsh mein jab burahanapur mein badashah the aur teen senaen teen senapatiyon ke Adheen khanajahan lodi ko lootane ke liye Aur mijamulamulk dakshini ke Rajy ko lutane ke liye bheji Gayi; Jisane khanajahan ko sharan di thi, tab yah Ajam khan………….

Description about eBook : Its name was Noormamhamd. It was found during the reign of Shah Jahan and in the third year when Burhanpur was the emperor and the three armies were sent to loot the lioness of the Khanjahan Lodi under the three generals and for the liberation of the kingdom of Miza. Who had given shelter to Khan, then this is Azam Khan…………..

“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment