गुलबदन बेगम का हुमायूँनामा / Gulbadan Begam Ka Humayunama
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : जब समाचार मिला कि शेरखां लखनऊ से आगे बढ़ा है तब बादशाह कूँच कर कन्नौज को चले और आगरे में मिर्जा कामरा को अपने स्थान पर छोड़ गए | कुछ दिन पर मिर्जा कामरा यह सुनकर की बादशाह पल बांध गंगाजी पार हो गये आगरे से कूच कर दिया | वे लाहौर की ओर ठहरे हुए थे कि मिर्जा कामरा ने बादशाही फरमाना भेजा की तुमको आज्ञा है कि मेरे…………
Pustak Ka Vivaran : Jab samachar mila ki Sherakhaan Lakhnow se age badha hai tab badashah koonch kar kannauj ko chale aur Agare mein mirja kamara ko apane sthan par chhod gaye. kuchh din par mirja kamara yah sunakar ki badashah pul bandh Ganga ji par ho gaye Agare se kooch kar diya. Ve Lahore ki or thahare hue the ki mirja kamara ne badashahi ………….
Description about eBook : When news came that Sher Khan had advanced from Lucknow, then the King went to Kannauj and left for Mirza Kamra in his place. Mirza Kamra on a few days listening to this, the King of the river crossed the Gangaji and traveled by Agra. They were staying towards Lahore that Mirza Kamra sent the emperor to order that you have commanded me…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गुलबदन बेगम का हुमायूँनामा / Gulbadan Begam Ka Humayunama |
| Author | Brajratna Das |
| Category | History Book in Hindi Biography Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF Jeevani Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 251 |
| Quality | Good |
| Size | 8 MB |
| Download Status | Available |
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












