हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

मुग़ल दरबार के सरदार भाग – 2 / Mugal Darbar Ke Sardar Part – 2

मुग़ल दरबार के सरदार भाग - 2 : नवाब समसामुद्दौला शाहनवाज खाँ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Mugal Darbar Ke Sardar Part - 2 : by Nawab Samasamuddaula Shahnawaz Khan Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुग़ल दरबार के सरदार भाग – 2 / Mugal Darbar Ke Sardar Part – 2
Author
Category, ,
Language
Pages 797
Quality Good
Size 39 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुगल इतिहास भारत के विकास की कहानी का एक ऐसा अध्याय है जिसका ज्ञान भारत के प्रत्येक व्यक्ति को होना चाहिए। साथ ही देश के सभी भूभाग के तत्कालीन राजपुरुषों और उस युग के सत्ता और उससे सम्बंधित समीक्षकों के विधायक चरितों का यह संकलन उनके लिए भी उपयोगी है जो मुगलों के उत्थान पतन का बोध करना चाहते है……

Pustak Ka Vivaran : Mugal Itihas Bharat ke vikas kee kahani ka ek aisa adhyay hai jisaka gyan bharat ke pratyek vyakti ko hona chahiye. Sath hee desh ke sabhi bhoobhag ke tatkaleen rajapurushon aur us yug ke satta aur usase sambandhit samikshakon ke vidhayak chariton ka yah sankalan unake liye bhee upayogi hai jo mugalon ke utthan patan ka bodh karana chahate hai………..

Description about eBook : Mughal history is a chapter in the story of India’s development, which every person of India should know. At the same time, this compilation of the charities of the erstwhile princes of all the regions of the country and the legislators of the power of that era and its related critics is also useful for those who want to understand the rise and fall of the Mughals…………

“काम वह वस्तु नहीं है जिससे किसी व्यक्ति की पराजय होती है, वास्तव में वह वस्तु चिंता है।” हेनरी वार्ड बीचर
“It is not work that kills men; it is worry.” Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment