हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मुझे छोटे बने रहना ही पसंद है / Mujhe Chhote Bane Rahna Hi Pasand Hai

मुझे छोटे बने रहना ही पसंद है : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Mujhe Chhote Bane Rahna Hi Pasand Hai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुझे छोटे बने रहना ही पसंद है / Mujhe Chhote Bane Rahna Hi Pasand Hai
Author
Category, , ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 888 KB
Download Status Available

मुझे छोटे बने रहना ही पसंद है का संछिप्त विवरण : “जब तुम बड़ी हो जाओगी,” माँ ने कहा, “तब तुम अपने जैसी ही एक छोटी लड़की की माँ बन सकती हो.” छोटी लड़की मुस्कुराई. “ठीक है, छोटी लड़की ने कहा, “मैं भी वैसा ही कुछ अच्छा जानती हूँ. “क्या ?” उसकी माँ ने कहा. “तुम जैसी छोटी लड़की के होने से अच्छा भत्रा और कया हो सकता है?” “ठीक है,” छोटी लड़की ने कहा, “रात में, जब तुम मुझे चूमोगी और मुझे बिस्तर में सुलाओगी

Mujhe Chhote Bane Rahna Hi Pasand Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : “Jab tum badi ho jayogi,” Man ne kaha, “Tab tum apne jaisi hi ek chhoti ladaki ki man ban sakati ho.” Chhoti ladaki muskurayi. “Theek hai, chhoti ladaki ne kaha, “Main bhi vaisa hi kuchh achchha janati hoon. “Kya ?” Uski man ne kaha. “Tum jaisi chhoti ladaki ke hone se achchha bhatra aur kaya ho sakta hai ?” “Theek hai,” chhoti ladaki ne kaha, “Rat mein, jab tum mujhe choomogi aur mujhe bistar mein sulaogi
Short Description of Mujhe Chhote Bane Rahna Hi Pasand Hai PDF Book : “When you grow up,” said the mother, “then you can be the mother of a little girl just like you.” The little girl smiled. “Well, said the little girl, “I know the same thing very well. “what ?” said his mother. “What could be better than having a little girl like you?” “Well,” said the little girl, “at night, when you will kiss me and put me to bed…..
“किसी निर्दोष को दंडित करने से बेहतर है एक दोषी व्यक्ति को बख़्श देने का जोख़िम उठाना।” वाल्तेयर (१६९४-१७७८)
“It is better to risk saving a guilty man than to condemn an innocent one.” Voltaire (1694-1778), French Writer and Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment