संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुझे डर नही लगता / Mujhe Dar Nhi lagta

मुझे डर नही लगता - - बच्चों की पुस्तक | Mujhe Dar Nhi lagta : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : दुनिया बहादुर लोगों से भरी पड़ी है। जिन्हें हम बहादुर समझते है, अक्सर वो सबसे बहादुर लोग नहीं होते हैं। बहादुर और ,हिम्मत कक बहुत विशेष गुण हैं। पैदाइश के समय हमें यह गुण नहीं मिलते हैं यह वो गुण है जिसे हम खुद अपने आप चुनते है, सीखते है। बहादुरी दिखाने के बहुत से तरीके है……

Pustak Ka Vivaran : Duniya bahadur logon se bharee padi hai. Jinhen ham bahadur samajhate hai, aksar vo sabase bahadur log nahin hote hain. Bahadur aur ,himmat donon bahut vishesh gun hain. paidaish ke samay hamen yah gun nahin milate hain yah vo gun hai jise ham khud apane aap chunate hai, seekhate hai. bahaduree dikhane ke bahut se tareeke hai………..

Description about eBook : The world is full of brave people. Those whom we consider brave, are often not the most brave people. Brave and courage are both very special properties. At the time of birth we do not get this quality. This is the quality we choose ourselves, we learn. There are many ways to show bravery………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुझे डर नही लगता / Mujhe Dar Nhi lagta
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 27
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“आप अपना सोच बदल दीजिए, आपकी दुनिया बदल जाएगी।” नॉर्मन विंसेंट पील, अमरीकी पादरी (१८९८-१९९३)
“Change your thoughts and you change your world.” Norman Vincent Peale, American clergyman (1898 – 1993)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment