संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

मुक्ति की रात / Mukti Ki Raat

मुक्ति की रात : बारबरा - बच्चो की पुस्तक | Mukti Ki Raat : by Barbra Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

मुक्ति की रात का संछिप्त विवरण : एक सर्द सुबह, हैली ने एक चौंकाने वाली खोज की | भगोड़े ! उसने दो भागे हुए गुलामों की खोज की | दो भगोड़े-सुसान और मार्गरेट, कैटी और लेवी काफिन के घर पर शरण ले रहे है, जो भूमिगत रेलमार्ग (अंडरग्राउंड रेलवे ) पर एक स्टॉप था | गुलाम पकड़ने वालों ने हैली से पूछा कि क्या उसे गुलामों के बारे में कुछ पता है……….

Mukti Ki Raat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek sard subah, Haili ne ek chaunkane vali khoj ki. Bhagode ! usne do bhage hue gulamon ki khoj ki. Do bhagode-susan aur margaret, kaiti aur Levi Kaphin ke ghar par sharan le rahe hai, jo bhumigat relmarg (andaragraund relave ) par ek stop tha. Gulam pakadne valon ne Haili se puchha ki kya use gulamon ke bare mein kuchh pata hai…………
Short Description of Mukti Ki Raat PDF Book : In a chilly morning, Halley did a shocking discovery. Fugitive! He searched for two fledged slaves. Two fugitive-Susan and Margaret, Katy and Levi are taking shelter at Kafeen’s house, which was a stop on the underground railroad (underground railway). The captors of the slave asked Heli if she knew something about slaves…………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुक्ति की रात / Mukti Ki Raat
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 18
Quality Good
Size 1.53 MB
Download Status Available
“आप अपने पास दुखों को आने से नहीं रोक सकते हैं, लेकिन आप उन दुखों से घबराएं नहीं, ऐसा तो आप कर सकते हैं।” ‐ चीनी कहावत
“You cannot prevent the birds of sorrow from flying over your head, but you can prevent them from building nests in your hair.” ‐ Chinese Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment