मम्मटिया / Mummatiya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मम्मटिया / Mummatiya |
Author | Dharmendra Rajmangal |
Category | उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 77 |
Quality | Good |
Size | 1.15 MB |
Download Status | Not Available |
पुस्तक का डाउनलोड लिंक नीचे हरी पट्टी पर दिया गया है| | |
पुस्तक का विवरण : मम्मटिया उपन्यास एक ऐसी स्त्री की कहानी है जो अपने जीवन में आयी तमाम मुश्किलों को झेलते हुये आगे चलती चली जाती है। एक अकेली स्त्री और सामने खडी पहाड सी मुश्किलें। साथ में अगर वो विधवा हो तो उसके लिये जिन्दगी और ज्यादा कठिन हो जाती है………
Pustak Ka Vivaran : Mammatiya upanyas ek aiei Stri ki kahani hai jo apane jeevan mein aayi tamam mushkilon ko jhelate huye aage chalati chalee jati hai. Ek Akeli stri aur samane khadi pahad see mushkilen. Sath mein agar vo vidhava ho to usake liye Zindagi aur jyada kathin ho jati hai………
Description about eBook : The novel Mammatiya is the story of a woman who goes ahead after facing all the difficulties in her life. A single woman and difficulties like a mountain standing in front of her. Together, if she is a widow, then life becomes more difficult for her…….
“हममें से जीवन किसी के लिए भी सरल नहीं है। लेकिन इससे क्या? हम में अडिगता होनी चाहिए तथा इससे भी अधिक अपने में विश्वास होना चाहिए। हमें यह विश्वास होना चाहिए कि हम सभी में कुछ न कुछ विशेषता है तथा इसे अवश्य ही प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ मैरी क्यूरी
“Life is not easy for any of us. But what of that? We must have perseverance and above all confidence in ourselves. We must believe that we are gifted for something and that this thing must be attained.” ‐ Marie Curie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें