मुन्शी जी और उनकी प्रतिभा / Munshi Ji Aur Unki Pratibha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | मुन्शी जी और उनकी प्रतिभा / Munshi Ji Aur Unki Pratibha |
Author | Acharya Sitaram Chaturvedi / आचार्य सीताराम चतुर्वेदी |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 206 |
Quality | Good |
Size | 6.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : श्रीमती तापी बाई ने उन्हें घर की चिन्ता से मुक्त कर दिया था | अरुन्धती और अनुसुइया की परम्परा में सधी हुईं पतिव्रता के समान उनका सम्पूर्ण आयास पति को सुखी करने में लगा रहता था और इसलिए वे गृहस्थी के देवी सुख की साक्षात् प्रतिमूर्ति थी। अनिंद्य और अविरल स्रेह के सुधा-सागर में संनिमग्न होकर वे अपने पति के अर्जित…..
Pustak Ka Vivaran : Shrimati Tapi bai ne unhen ghar ki chinta se mukt kar diya tha . Arundhati aur anusuiya ki parampara mein sadhi huyin pativrata ke saman unaka sampurn aayas pati ko sukhi karane mein laga rahata tha aur isaliye ve grhasthi ke devi sukh ki sakshat pratimurti thee. Anindy aur aviral sneh ke sudha-sagar mein sannimagn hokar ve apane pati ke arjit…………
Description about eBook : Mrs. Tapi Bai had freed him from the worries of the house. Like Arundhati and Anusuiya’s tradition of devotion, their entire ayas used to make their husband happy and hence she was an interviewed manifestation of the divine happiness of the householder. They earned their husbands by being absorbed in the Sudha-Sagar of indecisive and unending affection …………
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” ‐ William Arthur Ward
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें