सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मुर्गियों की गिनती / Murgiyon Ki Ginti

मुर्गियों की गिनती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Murgiyon Ki Ginti : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुर्गियों की गिनती / Murgiyon Ki Ginti
Author
Category, ,
Language
Pages 15
Quality Good
Size 2.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मुर्गियों की गिनती का संछिप्त विवरण : गुरुवार को, अडुके की बिल्ली के चार बच्चे हुए। टोबी की मुर्गी ने एक चौथा अंडा दिया। शुक्रवार को, लोलू के पांच पिल्‍्लै हुए। टोबी की मुर्गी ने पांचवां अंडा दिया। शनिवार को डापो के सुअर के छह पिले हुए। टोबी की मुर्गी ने छठा अंडा दिया। रविवार को टोबी की मुर्गी ने सातवां अंडा दिया और वे वहीँ बैठकर इंतजार करने लगे। एक हफ्ते बाद, एडी का बछड़ा जोर से मिमियाया। टुंडे के मेमने……..

Murgiyon Ki Ginti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Guruvar ko, aduke ki billi ke char bachche huye. Tobi ki murgi ne ek chautha anda diya. Shukravar ko, loloo ke panch pillai huye. Tobi ki murgi ne panchavan anda diya. Shanivar ko dapo ke suar ke chhah pile huye. Tobi ki murgi ne chhatha anda diya. Ravivar ko tobi ki murgee ne satavan anda diya aur ve vahin baithakar intajar karane lage. Ek haphte bad, edi ka bachhada jor se mimiyaya. Tunde ke memane……..
Short Description of Murgiyon Ki Ginti PDF Book : On Thursday, Aduku’s cat had four children. Toby’s hen laid a fourth egg. On Friday, Lolu had five puppies. Toby’s hen laid the fifth egg. Dapo’s pig had six pups on Saturday. Toby’s hen laid the sixth egg. On Sunday, Toby’s hen laid the seventh egg and they sat there and waited. A week later, Eddie’s calf loudly mimics. Lamb of tunde………
“शुरूआत करने का तरीका है कि मुंह बंद करें और काम में लगें।” ‐ वॉल्ट डिज़्नी
“The way to get started is to quit talking and begin doing.” ‐ Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment