न आने वाला कल / Na Aane Wala Kal
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | न आने वाला कल / Na Aane Wala Kal |
Author | Mohan Rakesh |
Category | उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 208 |
Quality | Good |
Size | 6.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : त्यागपत्र देने का निश्चय मैनें अचानक ही किया था| उसी तरह जैसे एक दिन अचानक शादी करने का निश्चय कर लिया था| मगर स्कूल में किसी को इसपर विश्वास नहीं था| मुझे कई दिनों से अपने अंदर बहुत गर्मी महसूस हो रही थी| छः हजार नौ सौ फुट ऊंचाई, शुरुआती नवम्बर के दिन, फिर भी नसों में एक आग-सी तपती रहती थी…………..
Pustak Ka Vivaran : Tyagapatra dene ka nishchay mainen achanak hi kiya tha. Usi tarah jaise ek din achanak shadi karne ka nishchay kar liya tha. Magar school mein kisi ko isapar vishvas nahin tha. Mujhe kayi dinon se apane andar bahut garmi mahsoos ho rahi thi. Chhah hazar nau sau phut oonchayi, shuruati Novembar ke din, phir bhi nason mein ek aag-si tapati rahati thi…………..
Description about eBook : I had suddenly decided to resign. In the same way as one day suddenly he had decided to get married. But no one in the school believed in it. I was feeling very hot inside me for many days. Six thousand nine hundred feet high, on the day of early November, still a fire kept burning in the veins………….
“गलतियों से न सीखना ही एकमात्र गलती होती है।” – रॉबर्ट फ्रिप्प
“There are no mistakes, save one: the failure to learn from a mistake.” – Robert Fripp
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें