नागमणि / Naagmani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नागमणि / Naagmani |
Author | amrita pritam |
Category | उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 99 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : बत्ती के चारों तरफ पीतल की छलनी जैसा खोल चढ़ा हुआ था| कुमार जब भी इस बत्ती को जलाता, बत्ती की रोशनी पीतल के सुराखों में से दूध की धाराओं की तरह बहने लगती जिस कमरे की दीवारें और कमरे का फर्श रोशनी से छिटका हुआ दिखता| यह बत्ती कमरे की छत में लगी हुई थी| दूसरी बत्ती कुमार की मेज पर लगी हुई थी……….
Pustak Ka Vivaran : Batti ke charon taraph peetal ki chhalani jaisa khol chadha huya tha. Kumar jab bhi is batti ko jalata, battee ki roshani peetal ke surakhon mein se doodh ki dharaon ki tarah bahane lagti jis kamare ki deevaren aur kamare ka pharsh roshani se chhitaka huya dikhat. Yah battee kamare ki chhat mein lagi huyi thi. Doosaree battee kumar ki mej par lagi huyi thi……….
Description about eBook : A brass sieve-like shell was mounted around the lamp. Whenever Kumar lit this lamp, the light of the lamp would flow like streams of milk through the brass openings, the walls of the room and the floor of the room were seen to be lit with light. This light was on the ceiling of the room. The second light was on Kumar’s table………..
“आप अपने भविष्य को नहीं बदल सकते। लेकिन आप अपनी आदतों को बदल सकते है। तथा सुनिश्चित मानें आपकी आदतें आपका भविष्य बदल देंगी।” ‐ बर्नाड शॉ
“You cannot change your future… but, u can change your habits… And sure your habits will change your future.” ‐ Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें