संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नयी धारा / Nai Dhara

नयी धारा : रामवृक्ष बेनीपुरी द्वारा | Nai Dhaara : by Ramvriksh Benipuri Free Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : आध्यात्मिक चिंतन अनिवार्य- जो लोग आध्यात्मिक चिंतन से विमुख होकर केवल लोकोपकारी कार्य में लगे रहते हैं, वे अपनी ही सफलता पर अथवा सद्गुणों पर मोहित हो जाते हैं | वे अपने आपको लोक सेवक के रूप में देखने लगते हैं | इस अवस्था में वे आशा करते हैं की सब लोग उनके कार्यों की प्रशंसा करें………..

Click to start reading more Hindi novels in PDF format.

Pustak Ka Vivaran : Aadhyatmik chintan anivary- jo log Aadhyatmik chintan se vimukh hokar keval lokopkari kary mein lage rahate hain, ve apni hi saphalata par athava sadgunon par mohit ho jate hain. Ve apne aapako lok sevak ke roop mein dekhane lagate hain. Is Avastha mein ve aasha karte hain ki sab log unke karyon ki prashansa karen………..

Description about eBook : Spiritual contemplation essential – Those who deviate from spiritual contemplation and engage only in philanthropic work, they become enchanted by their own success or on virtues. They start seeing themselves as public servants. At this stage, he expects everyone to appreciate his work……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नयी धारा / Nai Dhara
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Novel Book in Hindi PDF
Language
Pages 98
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available
“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ‐ ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” ‐ Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment