हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नक्शा एक चित्र होता है / Naksha Ek Chitra Hota Hai

नक्शा एक चित्र होता है : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Naksha Ek Chitra Hota Hai : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नक्शा एक चित्र होता है / Naksha Ek Chitra Hota Hai
Author
Category, ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 1744 KB
Download Status Available

नक्शा एक चित्र होता है का संछिप्त विवरण : यह एक छिपे खजाने का नक्शा है. बहुत ‘पहले समुद्री डाकू इस तरह के नक्शे बनाते थे. उन्होंने अपने सोने और जवाहरात के खजाने कहाँ दफनाए थे वो दिखाने के लिए उन्होंने यह नक्शा बनाया था. खजाने के इस नक्शे पर दिए दिशा-निर्देशों का पालन करना आसान है. तुम उन्हें खुद पढ़ सकते हो. खजाने का नक्शा बंदरगाह से मुख्य पहाड़ी के रास्ते पर चलो. बड़ी चट्टान पर बाएं मुड़ो……….

Naksha Ek Chitra Hota Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah ek Chhipe khajane ka naksha hai. Bahut pahale samudri dakoo is tarah ke nakshe banate the. Unhonne apane sone aur javaharat ke khajane kahan daphanaye the vo dikhane ke liye unhonne yah naksha banaya tha. Khajane ke is nakshe par diye disha-Nirdeshon ka palan karana Aasan hai. Tum unhen khud padh sakate ho. khajane ka naksha bandaragah se mukhy pahadi ke Raste par chalo. Badi chattan par bayen mudo……….
Short Description of Naksha Ek Chitra Hota Hai PDF Book : This is a hidden treasure map. Long ago ‘pirates used to make such maps. He made this map to show where the treasures of his gold and jewels were buried. It is easy to follow the guidelines on this treasure map. You can read them yourself. Treasury Map Walk on the way to the main hill from the port. Turn left onto the big rock……….
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment