नानी की ऐनक / Nani Ki Enak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नानी की ऐनक / Nani Ki Enak |
Author | Noni |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 16 |
Quality | Good |
Size | 1.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नानी की ऐनक का संछिप्त विवरण : प्रथम बुक्स २००४ में ‘रीड इंडिया’ अभियान के अन्तर्गत स्थापित हुई। ‘रीड इंडिया’ बच्चों में पठन को बढ़ावा देने का देशव्यापी कार्यक्रम है। प्रथम बुक्स एक गैर-मुनाफ़ा संस्था है जो अनेक भारतीय भाषाओं में बच्चों के लिये उच्च कोटि की पुस्तकें प्रकाशित करती है। हमारा ध्येय है ‘हर बच्चे के हाथ किताब’ पहुँचाना और हम इसके द्वारा देश भर में बच्चों को किताबों व पठन का आनन्द देना चाहते हैं……..
Nani Ki Enak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pratham Books 2004 mein Read India Abhiyan ke antargat sthapit huee. read indiya bachchon mein pathan ko badhava dene ka deshavyapi karyakram hai. Pratham Books ek Gair-munafa sanstha hai jo anek bharatiy bhashayon mein bachchon ke liye uchch koti ki pustaken prakashit karati hai. Hamara dhyey hai har bachche ke hath kitab pahunchana aur ham isake dvara desh bhar mein bachchon ko kitabon va pathan ka aanand dena chahate hain……..
Short Description of Nani Ki Enak PDF Book : The first books were set up in 2008 under the ‘Read India’ campaign. ‘Read India’ is a nationwide program to promote reading in children. Pratham Books is a non-profit organization that publishes high quality books for children in several Indian languages. Our motto is to deliver ‘book to every child’s hand’ and through this we want to enjoy books and reading to children across the country …..
“यह एक प्रकार का आध्यात्मिक दंभ है जिसमें लोगों को लगता है कि वे धन के बिना सुखी रह सकते हैं।” – एल्बर्ट कामू
“It is a kind of spiritual snobbery that makes people think they can be happy without money.” – Albert Camus
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें