सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नारद भक्ति शाण्डिल्य हिंदी-संस्कृत / Narad Bhakti Shandilya Hindi-Sanskrit

Narad Bhakti Shandilya नारद भक्ति शाण्डिल्य हिंदी-संस्कृत पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Narad Bhakti Shandilya Hindi-Sanskrit Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नारद भक्ति शाण्डिल्य हिंदी-संस्कृत / Narad Bhakti Shandilya Hindi-Sanskrit
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 151 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नारद भक्ति शाण्डिल्य हिंदी-संस्कृत पुस्तक का कुछ अंश : अन्तर नहीं है, ऐसी दशामें मुमुक्षुक लिये यह रागस्वरूपा भक्ति भी त्याज्य ही होगी, ऐसा कहें तो ठीक नहीं; क्योंकि इस रागका आश्रय उत्तम है ईश्वरविषयक रागको भक्ति कहते हैं; अतः: वह त्याज्य नहीं है। विषय-राग ही त्याज्य है। जैसे सड्जगको त्यागनेयोग्य बताया गया है; किंतु कुसड्गका ही त्याग उचित माना गया है, सत्सड्गका नहीं; क्योंकि संत-महात्मा सड़के उत्तम आश्रय हैं……….

Narad Bhakti Shandilya Hindi-Sanskrit Hindi-Sanskrit PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Antar nahin hai, aise Dashamen Mumukshuk liye yah Ragasvaroopa bhakti bhi tyajy hi hogi, aisa kahen to theek nahin; kyonki is ragaka aashray uttam hai Ishvaravishayak ragako bhakti kahate hain; atah: vah tyajy nahin hai. Vishay-rag hi tyajy hai. Jaise sadjagako tyaganeyogy bataya gaya hai; kintu kusadgaka hi tyag uchit mana gaya hai, satsadgaka nahin; kyonki sant-mahatma sadake uttam Aashray hain……….
Short Passage of Narad Bhakti Shandilya Hindi-Sanskrit Hindi-Sanskrit Hindi PDF Book : There is no difference, in such a situation, this devotion in the form of melody will also have to be discarded, it is not right to say so; Because the shelter of this raga is the best, the raga related to God is called devotion; So: He is not relinquished. Subject-melody is discarded. As the conscious has been said to be relinquished; But the renunciation of Kusadga is considered proper, not of Satsadga; Because Saint-Mahatma roads are the best refuge.
“अपने जीवन के परिष्कार और सुधार में अपने आप को इतना व्यस्त रखें कि आपके पास दूसरों की आलोचना करने का वक्त ही न हो।” एच जैक्सन ब्राउन, जूनियर
“Let the refining and improving of your own life keep you so busy that you have little time to criticize others.” H Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment