नरक और स्वर्ग के चित्र : स्वामी सत्यभक्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Narak Aur Svarg Ke Chitra : by Swami Satyabhakt Hindi PDF Book – Story (Kahani)

नरक और स्वर्ग के चित्र : स्वामी सत्यभक्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Narak Aur Svarg Ke Chitra : by Swami Satyabhakt Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नरक और स्वर्ग के चित्र / Narak Aur Svarg Ke Chitra
Author
Category, , ,
Language
Pages 152
Quality Good
Size 53 MB
Download Status Available

नरक और स्वर्ग के चित्र का संछिप्त विवरण : दो पैसे में से आधे पैसे की गाजरों का यह नखरा देखकर पति चकित होगया । शाक के लिये लाई गई गाजरों को उसकी रानी ने फल भी बना दिया था | उसने एक नजर गाजरों पर डाली और दूसरी रानी पर | परम तपस्विनी और ख्रेहमूर्ति रानी को देखकर उसका हृदय भर आया । आंखे गीली हो गई । उसने रानी का पल्‍्ला खींचकर बिठला लिया | और उसके कख्धे पर घिर रखकर…….

Narak Aur Svarg Ke Chitra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Do Paise mein se aadhe paise ki Gajaron ka yah nakhara dekhakar pati chakit hogaya . Shak ke liye layi gayi Gajaron ko usaki Rani ne phal bhee bana diya tha . Usane ek najar Gajaron par dali aur doosari Rani par. Param Tapasvini aur snehamurti Rani ko dekhakar usaka hrday bhar aaya . Aankhe Geeli ho gayi. Usane Rani ka palla kheenchakar bithala liya. Aur usake kandhe par ghir rakhakar…….
Short Description of Narak Aur Svarg Ke Chitra PDF Book : Husband was surprised to see this tantrum of half a penny of two paise. The carrots brought to Shaq were also made fruit by his queen. He cast one eye on the carrots and the other on the queen. Seeing Param Tapaswini and Snehamurthy Rani filled her heart. The eyes became wet. He pulled the queen’s bed and made her sit. And keeping it on its shoulder…….
“अवसर सूर्योदय की तरह होते हैं। यदि आप ज्यादा देर तक प्रतीक्षा करते हैं तो आप उन्हें गंवा बैठते हैं।” ‐ विलियम आर्थर वार्ड
“Opportunities are like sunrises. If you wait too long, you miss them.” ‐ William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment