हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नराशंस और अन्तिम ऋषि / Narashans Aur Antim Rishi

नराशंस और अन्तिम ऋषि : डॉ. वेदप्रकाश उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Narashans Aur Antim Rishi : by Dr. Vedprakash Upadhyay Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नराशंस और अन्तिम ऋषि / Narashans Aur Antim Rishi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 50
Quality Good
Size 57.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नराशंस को परोक्ष ज्ञाता भी बताया गया है। मुहम्मद साहब को भी परोक्ष की बातों का ज्ञान होता था। इस विषय में एक ऐतिहासिक प्रमाण इनायंत अहमद की “अलकलामुल्मुबीन’ नामक पुस्तक में है, कि रोमियों और ईरानियों के युद्ध में रोमियों के पराजित हो जाने की घटना अपनी परोक्ष-दर्शिता से मुहम्मद साहब ने अपने मित्रों से बताई थी तथा…….

Pustak Ka Vivaran : Narashans ko paroksh gyata bhi bataya gaya hai. Muhammad sahab ko bhee paroksh ki baton ka gyan hota tha. Is vishay mein ek Etihasik praman inayant ahamad ki “Alakalamulmubeen namak pustak mein hai, ki Romiyon aur Iraniyon ke yuddh mein Romiyon ke parajit ho jane ki ghatana apani Paroksh-darshita se muhammad sahab ne apane mitron se batatyi thee tatha…….

Description about eBook : Narrations have also been described as indirect knowledgeers. Muhammad sahib also had knowledge of indirect things. A historical proof in this subject is in the book called “Alkalamulmubin” by Inayant Ahmad, that the incident of the Romans being defeated in the war of the Romans and the Iranians was told by his friends by Muhammad Saheb, and…….

“जीवन का लक्ष्य है आत्मविकास। अपने स्वभाव को पूर्णतः जानने के लिऐ ही हम इस दुनिया में है।” ‐ ऑस्कर वाइल्ड
“The aim of life is self-development. To realize one’s nature perfectly – that is what each of us is here for.” ‐ Oscar Wilde

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment