नारी शोषण आईने और आयाम : आशारानी व्होरा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Nari Shoshan Ayane Aur Ayam : by Asharani Vhora Hindi PDF Book – Social (Samajik)

नारी शोषण आईने और आयाम : आशारानी व्होरा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Nari Shoshan Ayane Aur Ayam : by Asharani Vhora Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नारी शोषण आईने और आयाम / Nari Shoshan Ayane Aur Ayam
Author
Category, ,
Language
Pages 326
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कहा जाता है कि आजादी के बाद भारतीय नारी लिए परिस्थिति इतनी अनुकूल अवश्य है की जिसमें उसकी महत्वाकांक्षी को सहज विकास का अवसर मित्र सके। सिंड्धान्त में यह बात ठीक लगती लगती है। व्यवहार में इस कथन की सत्यता सिद्ध करने के लिए शायद अगले दो दशक भी काम पड़े……..

Pustak Ka Vivaran : Kaha jata hai ki Ajadi ke bad bharatiy nari liye paristhiti itani anukool avashy hai kee jisamen usakee mahatvakankshee ko sahaj vikas ka avasar mil sake. sinddhant mein yah bat theek lagatee lagati hai. vyavahar mein is kathan kee satyata siddh karane ke liye shayad agale do dashak bhee kam pade………….

Description about eBook : It is said that after independence, the condition of Indian woman is so favorable that in which her aspiring person can get an opportunity for comfortable development. This point seems to be correct in Sindhant. In practice, to prove the correctness of this statement, it may be possible to work for the next two decades…………

“मैं सफलता की कीमत जानता हूं: समर्पण, कड़ी मेहनत, और जो आप होते देखना चाहते है उनमें अनवरत श्रद्धा।” फ्रैंक लॉयड राइट
“I know the price of success: dedication, hard work, and an unremitting devotion to the things you want to see happen.” Frank Lloyd Wright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment