नष्टो मोह / Nashto Moh
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नष्टो मोह / Nashto Moh |
Author | Harish Bhadani |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, Kavita, Kavita Sangrah, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 106 |
Quality | Good |
Size | 780 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वर्गभाव की व्यत्पत्ति विजेता के सोच से जन्मी है। सोच की यह पहल अधिकृत होती हुई स्वयं को एक वर्ग और अपने ही मनुष्य-विराट को वर्गों, उपवर्गों मर बाटतीं हुई अपना वर्चस्व बनाने की क़तर व्याप्त करती रही है। विचार के व्यापक अर्थ में इस प्रकार के चिंतन और कार्य-व्यापार को भले…….
Pustak Ka Vivaran : Vargabhav ki Vyatpatti vijeta ke soch se janmi hai. Soch ki yah pahal Adhikrt hoti huyi svayan ko ek varg aur apane hee Manushy-virat ko vargon, upavargon mar batateen huyi apana varchasv banane ki qatar vyapt karati rahi hai. Vichar ke vyapak arth mein is prakar ke chintan aur kary-vyapar ko bhale………
Description about eBook : The object of classism is born from the thought of the winner. This initiative of thinking has been authorized, spreading the question of making itself a class and its own man-world by dividing itself into classes, subclasses. In the broadest sense of the idea, this type of thinking and work may be good ………
“अगर आपको नहीं पता कि आपको जाना कहां है, तो कोई भी रास्ता आपको वहां ले जाएगा ।” – लूईस कैरल
“If you don’t know where you are going, any road will get you there.” – Lewis Carroll
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें