हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

नाव का गीत / Nav Ka Geet

नाव का गीत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Nav Ka Geet : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नाव का गीत / Nav Ka Geet
Author
Category, ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

नाव का गीत का संछिप्त विवरण : बोंग-टाउन में, जहां मोमोलरू पानी के पास रहता था, वहां हर आदमी की अपनी एक नाव थी, जो एक पेड़ के तने से खुदी हुई डोंगी थी. लेकिन एक मगरमच्छ के साथ लड़ाई में मोमोल के पिता फ्लुम्बो ने अपनी डोंगी खो दी. फिर फ्लुम्बो: उस विशेष पेड़ को खोजने के लिए बाहर जाता है, जों उसकी नई डोंगी के लिए. बिल्कुल उपयुक्त होगा. भले ही खोज…….

Nav Ka Geet PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bong-Taun mein, jahan Momolaroo pani ke pas rahata tha, Vahan har Aadami ki Apani ek Nav thee, Jo ek ped ke tane se khudi huyi Dongi thee. Lekin ek Magaramachchh ke sath ladai mein Momolroo ke pita phlumbo ne Apani Dongi kho dee. Phir phlumbo: us vishesh ped ko khojane ke liye bahar jata hai, jo usaki nayi dongi ke liye. Bilkul upayukt hoga. bhale hi khoj……….
Short Description of Nav Ka Geet PDF Book : In Bong-town, where Momolaru lived near the water, each man had his own boat, a canoe carved from the trunk of a tree. But Momolru’s father Flumbo lost his canoe in a fight with a crocodile. Then Flumbo: Goes out to find that special tree for his new canoe. Would be absolutely appropriate. Regardless search……….
“अज्ञानी व्यक्ति वह प्रश्न पूछते हैं जिनका उत्तर समझदार व्यक्तियों द्वारा एक हजार वर्षों पहले दे दिया गया होता है।” – गोएथ
“Ignorant men raise questions that wise men answered a thousand years ago.” – Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment