नवाब ननकू / Navab Nanaku
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नवाब ननकू / Navab Nanaku |
Author | Acharya Chatursen Shastri / आचार्य चतुरसेन शास्त्री |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 236 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
नवाब ननकू का संछिप्त विवरण : कमरे में एक ओर अगीठी जल रही थी। राजा साहब पलंग पर लेटे थे ओर एक ख़िदमतदार धीरे:धीरे उनके पांव सहला रहा था। राज़ेश्वरी नीचे फर्श पर बैठी छालियाँ काद रही थी। चाँदी का पानदान सामने खुला रक्खा था। राजा साहब गंगा जमुना नाम की गुड़गुड़ी पर अम्बरी तम्बाकू पी रहे थे और धीरे-धीरे राजेश्वरी से बातें करते जाते थे । । राजेश्वरी की उम्र चालीस को पार कर चुकी थी…….
Navab Nanaku PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kamare mein ek or ageethi jal rahi thee. Raja sahab palang par lete the or ek khidamatadar dheerehdheere unake panv sahala raha tha. Razeshvari neeche pharsh par baithi chhaliyan kad rahi thee. Chandi ka Pandan samane khula rakkha tha. Raja sahab Ganga jamuna nam ki Gudgudi par ambari tambaku pee rahe the aur dheere-dheere Rajeshvari se baten karate jate the . Rajeshvari ki umr chalees ko par kar chuki thi…….
Short Description of Navab Nanaku PDF Book : Agithi was burning on one side of the room. Raja Saheb was lying on the bed, and a suitor was slowly stroking his feet. Razeshwari was barking down the bark sitting on the floor. The silver pan was open in front. Raja Saheb was drinking Ambari tobacco at Ganga Jamuna named Ganga and slowly used to talk to Rajeshwari. . Rajeshwari’s age was over forty …….
“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” ‐ विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” ‐ William James (1842-1910), American Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें