संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

नये धान से पहले / Naye Dhan Se Pahale

नये धान से पहले : देवेन्द्र सत्यार्थी - कहानी | Naye Dhan Se Pahale : by Devendra Singh PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सिर खुजाने की बजाय वह अपने नथुनों के बाल उखाड़ रही थी | राखाल चाहता था की बदर की तरह उछले, और सभी लंगर के दरवाजे पर पहुँच गए | अपने-अपने हिस्से दाल भात लेकर हर कोई परे नदी ओर चला जाता है | वे अभी इसी तरह करेंगे उसने सोचा की वह मां के हिस्से में से …………

Pustak Ka Vivaran : Sir khujane ki bajay vah apane Nathunon ke bal ukhad rahi thi. Rakhal chahata tha ki bandar ki tarah uchhale, aur sabhi langar ke daravaje par pahunch gaye. Apane-apane hisse dal bhat lekar har koi pare nadi  or chala jata hai. Ve abhi isi tarah karenge usane socha ki vah man ke hisse mein se………….
Description about eBook : Instead of scratching the head, she was uprooting the hair of her nostrils. Rakal wished to jump like a monkey, and all reached the anchor door. Everyone goes beyond the river, taking their own rice and rice rice. He will do this just like he thought he was from the mother’s part…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नये धान से पहले / Naye Dhan Se Pahale
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 204
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“किसी मूर्ख व्यक्ति की पहचान उसके वाचालता से होती है, तथा बुद्धिमान व्यक्ति की पहचान उसके मौन रहने से होती है।” पाइथागोरस
“A fool is known by his speech; and a wise man by silence.” Pythagoras

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment