हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नीड़ की ओर / Need Ki Aor

Need नीड़ की ओर : मदन गुप्ता सपाटू द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Need Ki Or : by Madan Gupta Sapaatu Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नीड़ की ओर / Need Ki Aor
Author
Category, ,
Language
Pages 102
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available
नीड़ की ओर पुस्तक का कुछ अंश : रचना-सरोकारों की स्वनिर्मित परिधि के अतिक्रमण की अक्षमता के कारण आज की रचना कुछ जाने-पहचाने मुददों तक ही सिमट कर रह गई है| जीवन के परिमित अनुभव, सामाजिक सच्चाइयों की सतही पहचान और वर्गावारोहन की प्रक्रिया से गुजरने की कोशिश किए बगैर, उधार ली हुई क्रन्तिकारी अंतर्वस्तु और कनपटी-मार मुहावरे के बल………….
Need Ki Aor PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Rachana-Sarokaron ki svanirmit paridhi ke atikraman ki akshamata ke karan aaj ki rachana kuchh jane-pahachane mudadon tak hi simat kar rah gayi hai. Jeevan ke parimit anubhav, samajik sachchaiyon ki satahi pahchan aur vargavarohan ki prakriya se gujarane ki koshish kie bagair, udhar li huyi krantikari antarvastu aur kanpati-mar muhavare ke bal………
Short Passage of Need Ki Aor Hindi PDF Book : Due to the inability to transcend the self-made perimeter of creation-concerns, today’s creation has been confined to a few well-known issues. Borrowed revolutionary content and knee-jerk idioms without attempting to go through the limited experience of life, superficial recognition of social realities and the process of class ascension……….
“केवल वही व्यक्ति जिनके पास सरल कार्य को उत्कृष्टता के साथ करने का धैर्य है, वही व्यक्ति कठिन कार्यों को सरलता से करने का कौशल सीखते हैं।” ‐ जोहान्न फ्रेडरिच वॉन शिल्लर
“Only those who have the patience to do simple things perfectly will acquire the skill to do difficult thing easily.” ‐ Johann Freidrich von Schiller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment