नेताजी की वाणी / Netaji Ki Vani
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नेताजी की वाणी / Netaji Ki Vani |
Author | Girish |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 256 |
Quality | Good |
Size | 7.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : यह सब जानते हैं कि हर साम्राज्य विभाजन और शासन की नीति पर आश्रित है। लेकिन मुझे सन्देह है कि ग्रेट ब्रिटेन ने इस नीति का प्रयोग जिस कौशल सिलसिले और निर्ममता से किया है, संसार में अन्य किसी साम्राज्यवादी ने नहीं किया | इसी पालिसी के अनुसार आयरलैण्ड को वास्तविक संत्ता सौंपने के पहले अलस्टर आयरलैंड से अलग कर दिया गया, इसी प्रकार…
Pustak Ka Vivaran : Yah Sab janate hain ki har samrajy vibhajan aur shasan ki Neeti par Aashrit hai. Lekin mujhe sandeh hai ki Great Britain ne is Neeti ka prayog jis kaushal silasile aur nirmamata se kiya hai, sansar mein any kisi samrajyavadi ne nahin kiya . Isi policy ke anusar Ireland ko vastavik santta saumpane ke pahale alastar Ireland se alag kar diya gaya, isi prakar……
Description about eBook : It is well known that every empire is dependent on the policy of division and rule. But I suspect that no other imperialist in the world has used this policy with the skill and ruthlessness with which Great Britain has used it. According to this policy, Ulster was separated from Ireland before the real estate was handed over to Ireland, similarly……
“जब तक हम अपने आप से सुलह नहीं कर लेते तब तक हम दुनिया से भी सुलह नहीं कर सकते।” ‐ दलाई लामा
“We can never obtain peace in the outer world until we make peace with ourselves.” ‐ Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें