सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

निजामृतपान / Nijamratpan

निजामृतपान : आचार्य मुनि श्री विद्यासागर जी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Nijamratpan : by Acharya Muni Shri Vidhyasagar Ji Maharaj Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निजामृतपान / Nijamratpan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 161
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

निजामृतपान का संछिप्त विवरण : आचार्य विद्यासागर जी वस्तुत विद्या के सागर है और आचार्य भी हैं । ये सच्चे अर्थों में जैन साधु है। क्योकि स्व-स्वेद्य समरसानन्द की सहज अनुभूति से समुल्लसित “स्वरूप’ की साधना मे रत स्वात्मा का अवलोकन करने वाले श्रमण निर्ग्रन्थ सहज ही आत्माराम में विचरण करने वाले परमार्थ में ‘जैन-साधु’ कहे….

Nijamratpan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aachary Vidyasagar Ji Vastut vidya ke sagar hai aur Aachary bhi hain . Ye Sachche arthon mein jain sadhu hai. Kyoki sv-svedy Samarasanand ki sahaj anubhooti se samullasit “Svaroop ki sadhana me rat svatma ka Avalokan karane vale shraman Nirgranth sahaj hi Atmaram mein vicharan karane vale Parmarth mein Jain-sadhu kahe jate hai…….
Short Description of Nijamratpan PDF Book : Acharya Vidyasagar ji is indeed an ocean of learning and also an Acharya. He is a Jain monk in true sense. Because the Sramana Nirgrantha, who observes the Self engaged in the spiritual practice of “Swaroop” combined with the intuitive feeling of Self-Swedya Samarsanand, is easily called a ‘Jain-sadhu’ in Paramarth, who wanders in Atmaram………..
“कोई सपना देखे बिना कुछ नहीं होता।” कार्ल सैंडबर्ग (१८७८-१९६७), कवि
“Nothing happens unless first a dream.” Carl Sandberg (1878-1967), Poet

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment