सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

निराशा को पास न फटकने दें / Nirasha Ko Pas Na Fatakne Den

निराशा को पास न फटकने दें : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Nirasha Ko Pas Na Fatakne Den : by Shri Ram Sharma Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निराशा को पास न फटकने दें / Nirasha Ko Pas Na Fatakne Den
Author
Category, ,
Pages 25
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कार्य कैसा भी क्‍यों न हो उसे पूरा करने के लिये उत्साह जरूर चाहिये। निरुत्साहित होकर काम करने में कभी सफलता नहीं मिलती | आप अपने जीवन को सफल बनाना चाहते हों तो आपको अपने उद्देश्य के प्रति उत्साही बनना पड़ेगा, अपनी सम्पूर्ण सामर्थ्य से उसे प्राप्त करने का प्रयत्न करना होगा ।
अरुचि और अनुत्साह से काम करेंगे तो थोड़ी बहुत जो…….

Pustak Ka Vivaran : Kary kaisa bhi k‍yon na ho use poora karne ke liye utsah jaroor chahiye. Nirutsahit hokar kam karne mein kabhi saphalata nahin milti. Aap apne jeevan ko saphal banana chahate hon to Aapko apne uddeshy ke prati utsahi banana padega, apnei Sampourn samarthy se use prapt karne ka prayatn karna hoga. Aruchi aur Anutsah se kaam karenge to thodei bahut jo………

Description about eBook : No matter what the task is, enthusiasm is definitely needed to complete it. There is no success in working without getting discouraged. If you want to make your life successful, then you have to be passionate about your purpose, try to achieve it with all your might. If you work with disinterest and disinterest, then a little bit which………

“जीवन में सफलता इतना अधिक प्रतिभा अथवा अवसर का विषय नहीं है जितना वह लक्ष्य के प्रति प्रतिबद्धता और डटे रहने का है।” ‐ सी. डब्ल्यू. वेन्डेट
“Success in life is a matter not so much of talent or opportunity as of concentration and perseverance.” ‐ C.W. Wendte

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment