हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

निर्भय बनें शांत रहें / Nirbhay Banen Shant Rahen

निर्भय बनें शांत रहें : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Nirbhay Banen Shant Rahen : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name निर्भय बनें शांत रहें / Nirbhay Banen Shant Rahen
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कितना ही प्रयत्न करने पर भी, कितनी ही सावधानी बरतने पर भी, ऐसा संभव नहीं कि मनुष्य के जीवन में अप्रिय परिस्थितियाँ प्रस्तुत न हों। यहाँ सीधा और सरल जीवन किसी का भी नहीं है। अपनी तरफ से मनुष्य शांत, संतोषी और संयमी रहे, किसी से कुछ भी न कहे, कुछ न चाहे, तो भी दूसरे लोग उसे शांतिपूर्वक समय काट ही लेने…….

Pustak Ka Vivaran : Kitana hi prayatn karane par bhi, kitani hi savdhani baratane par bhi, aisa sambhav nahin ki manushy ke jeevan mein apriy paristhitiyan prastut na hon. Yahan seedha aur saral jeevan kisi ka bhi nahin hai. Apani taraph se manushy shant, santoshi aur sanyami rahe, kisi se kuchh bhi na kahe, kuchh na chahe, to bhi doosare log use shantipurvak samay kat hi lene………..

Description about eBook : Regardless of how much effort is taken, no matter what precautions are taken, it is not possible that unpleasant situations are not presented in human life. No one has a simple and simple life here. Humans should be calm, contented and sober on their behalf, do not say anything to anyone, even if they want nothing, other people should take time away peacefully …………

“उच्च उपलब्धियों के लिए आवश्यक हैं उच्च लक्ष्य।” चौ के राजा चिंग (1100 ई.पू)
“High achievement comes from high aims.” King Ching of Chou (1100 BC)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment