सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नितीश कुमार और उभरता बिहार / Nitish Kumar Aur Ubharata Bihar

नितीश कुमार और उभरता बिहार : अरुण सिन्हा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Nitish Kumar Aur Ubharata Bihar : by Arun Sinha Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नितीश कुमार और उभरता बिहार / Nitish Kumar Aur Ubharata Bihar
Author
Category, , ,
Language
Pages 359
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : एक पल के बाद उन्होंने कहा, “कांग्रेस इतना अधिक दंभ दिखाती है कि बरदाश्त के बाहर हो जाता है। वे समझते हैं कि देश में वे ही एकमात्र राजनीतिक पार्टी हैं, शेष सब भटके हुए लोग हैं। असल में, यह पक मलानी गुलामों की पार्टी है। सत्ता का स्रोत एक ही परिवार है। उसमें स्वतंत्र पहचान के लिए कोई जगह नहीं है। यह देश की सबसे वाहियात पार्टी है………

Pustak Ka Vivaran : Ek Pal ke Bad Unhonne kaha, “Congress itna adhik dambh dikhati hai ki bardasht ke bahar ho jata hai. Ve Samajhate hain ki desh mein ve hi ekmatra Rajneetik Party hain, shesh sab bhatake huye log hain. Asal mein, yah pak malani gulamon ki paartee hai. Satta ka srot ek hi Parivar hai. Usamen Svatantra pahchan ke liye koi jagah nahin hai. Yah Desh ki sabase vahiyat Party hai……

Description about eBook : After a moment he said, “The Congress shows so much arrogance that it gets out of tolerance. They think that they are the only political party in the country, all the rest are misguided people. In fact, it is the puck of Malani slaves.” There is a party. The source of power is only one family. There is no place for independent identity in it. It is the most absurd party in the country……

“जिस चीज को आप बदल नहीं सकते हैं, आपको उसे अवश्य ही सहन करना चाहिए।” ‐ स्पेनी कहावत
“You must tolerate that which you cannot change.” ‐ Spanish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment