सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

नियामक सत्ता एवं उसकी विधि व्यवस्था / Niyamak Satta Evam Uski Vidhi Vyavstha

नियामक सत्ता एवं उसकी विधि व्यवस्था : पं० श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Niyamak Satta Evam Uski Vidhi Vyavstha : by Pt. Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नियामक सत्ता एवं उसकी विधि व्यवस्था / Niyamak Satta Evam Uski Vidhi Vyavstha
Author
Category,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 5.2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

नियामक सत्ता एवं उसकी विधि व्यवस्था का संछिप्त विवरण : इस नियम के अंतर्गत दूसरी विशेषता यह जुड़ी है कि एक विशेष प्रकार के बीज से विशेष प्रकार का वृक्ष ही तैयार होगा। गेहूँ के बीज से गेहूँ तथा धान से धान ही उत्पन्न होगा। गेहूँ के बीज से धान अथवा आम के बीज से अमरूद पैदा होने की बात नहीं सुनी जाती है। यही बात प्राणियों में देखी जाती है। पुरुष-स्त्री के संयोग से मानवाकृति ही उत्पन्न होगी…….

Niyamak Satta Evam Uski Vidhi Vyavstha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Niyam ke Antargat doosari visheshata yah judi hai ki ek vishesh prakar ke beej se vishesh prakar ka vrksh hi taiyar hoga. Gehoon ke beej se gehoon tatha dhan se dhan hi utpann hoga. Gehoon ke beej se dhan athava aam ke beej se amarood paida hone ki bat nahin suni jati hai. Yahi bat praniyon mein dekhi jati hai. Purush-stri ke sanyog se manavakrti hi utpann hogi……..
Short Description of Niyamak Satta Evam Uski Vidhi Vyavstha PDF Book : The second feature associated with this rule is that a particular type of tree will be prepared from a particular type of seed. Wheat and paddy will produce paddy from wheat seeds. It is not heard that paddy or mango seeds are produced from wheat seeds. The same thing is seen in beings. Humanism will arise due to the combination of man and woman ……
“खुशी हम पर निर्भर करती है।” ‐ अरस्तु
“Happiness depends upon ourselves.” ‐ Aristotle

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment