आउट : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Out : Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameआउट / Out
Author
Category, , , ,
Language
Pages 19
Quality Good
Size 803 KB
Download Status Available

आउट का संछिप्त विवरण : छुट्टी का दिन था। जीत और बबली सुबह से खेल रहे थे। उन्होंने कई सारे खेल खेले। दोनों ने रस्सी कूदी। फिर छुपन-छपाई खेली। उसके बाद गिल्ली-डंडा खेला। बबली ने क्रिकेट खेलने के लिए कहा। जीत गेंद फेंकने के लिए तैयार हो गया। जीत ने गेंद फेंकी। बबली ने जोर बल्ला घुमाया। गेंद मोहित के आंगन में चली गई। मोहित कर घर……….

Out PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chhutti ka din tha. Jeet aur Babali subah se khel rahe the. Unhonne kai sare khel khele. Donon ne rassi koodi. Phir chhupan-chhapai kheli. Usake bad gillee-danda khela. Babali ne kriket khelane ke liye kaha. Jeet gend phenkane ke liye taiyar ho gaya. Jeet ne gend phenki. Babali ne jor balla ghumaya. gend mohit ke aangan mein chali gayi. Mohit kar ghar…………
Short Description of Out PDF Book : Book Description: It was a day off. Jeet and Babli were playing since morning. He played many games. They both jumped rope. Then played hide and seek. After that he played Gilli-Danda. Babli asked to play cricket. Jeet agreed to throw the ball. Victory bowled the ball. Babli swung a loud bat. The ball went into Mohit’s courtyard. Fascinated home……….
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment