ओवन / Owin
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | ओवन / Owin |
Author | Unknown |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 14 |
Quality | Good |
Size | 1536 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
ओवन का संछिप्त विवरण : ओविन के पास एक मुलायम, पीला कंबल था. “जहाँ मैं जाऊँगा मेरा कंबल भी जायेगा.” ओविन ने कहा. लेकिन मिसेज़ ट्रीज़र्स सहमत न थीं. उन्हें लगता था कि ओविन बड़ा हो गया था और उसे कंबल छोड़ देना चाहिए. ओविन नहीं माना. वह कुछ भी सुझाव देती, कंबल- परियाँ या सिरका, ओविन कंबल अपने पास रखने का तरीका खोज ही लेता था. लेकिन जब………..
Owin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Owin ke pas ek mulayam, Peela Kambal tha. “Jahan main jaoonga mera kambal bhee jayega,” Owin ne kaha. Lekin misez tveezars sahamat na theen. Unhen lagata tha ki ovin bada ho gaya tha aur use kambal chhod dena chahiye. ovin nahin mana. Vah kuchh bhee sujhav deti, kambal- pariyan ya siraka, ovin kambal apane pas rakhane ka tareeka khoj hee leta tha. Lekin jab…………
Short Description of Owin PDF Book : Owin had a soft, yellow blanket. “Wherever I go my blanket will also go,” said Owin. But Mrs. Tweezers did not agree. He felt that Owin had grown up and should leave the blanket. Owin did not agree. She would suggest anything, blanket- fairies or vinegar, Owin used to find a way to keep the blanket with him. but when…………
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें