हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पहचानी हुई शक्लें / Khaufnak Imarat

पहचानी हुई शक्लें : श्रीराम शर्मा 'राम' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pahchani Hui Shaklen : by Shri Ram Sharma 'Ram' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पहचानी हुई शक्लें / Khaufnak Imarat
Author
Category, , , ,
Language
Pages 236
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : शारदा ने अंतिम बात को पकड़ लिया और कहा, “आप का यह धंधा भी है ? सचमुच बड़ी अजीब बात है यह कि आप लोगों की भावना का प्रदर्शन करके के पैसा कमाते है। वह बोली, “कहानी थी, एक शरणार्थी लड़की की कि वह कैसे गुंडों के चुंगल में गयी और किस प्रकार छूट का आयी, किन्तु उसे बाहर आकर भी शरण नहीं मिली। न पति ने अपनाया न माँ-बाप……..

Pustak Ka Vivaran : Sharada ne Antim bat ko pakad liya aur kaha, Aap ka yah dhandha bhee hai ? Sachamuch badi ajeeb bat hai yah ki Aap logon kee bhavana ka pradarshan karake ke paisa kamate hai. Nah boli, kahani thee, ek sharanarthee ladaki ki ki vah kaise gundon ke chungal mein gayi aur kis prakar chhoot ka aayi, kintu use bahar Aakar bhee sharan nahin mili. Na pati ne apanaya na man-bap……….

Description about eBook : Sharda caught the last point and said, “Is this your business too?” It is really strange that you earn money by displaying the spirit of the people. She said, “It was the story of a refugee girl, how she went to the hooligans and how she came out of remission, but she did not come out and find shelter.” Neither husband adopted nor parents…………

“एक बार एक युवक को एक अच्छी सलाह प्राप्त करते हुए मैंने सुना था कि, “हमेशा वह कार्य करो जिसको करने से आप ड़रते हैं।”” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“It was a high counsel that I once heard given to a young person, “Always do what you are afraid to do.”” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment