पैसे-पैसे के चुटकुले : गणपति सिंह वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – स्वास्थ्य | Paise-Paise Ke Chutkule : by Ganapti Singh Verma Hindi PDF Book – Health (Svasthya)

पैसे-पैसे के चुटकुले : गणपति सिंह वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Paise-Paise Ke Chutkule : by Ganapti Singh Verma Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पैसे-पैसे के चुटकुले / Paise-Paise Ke Chutkule
Author
Category,
Language
Pages 157
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पैसे-पैसे के चुटकुले का संछिप्त विवरण : हमारे देश की बड़ी बड़ी समस्याओं में स्वास्थ्य की समस्या भी एक बड़ी समस्या है। बड़े २ नगरों में चिकित्सा सम्बन्धी सुविधाएं कुछ न कुछ उपलब्ध हो जाती है। किन्तु हमारी देहातों के गावों में उनका प्राय अभाव ही है। कारण, जितने डॉक्टर और योग्य वैध, हकीम विश्वविद्यालओं से निकलते है, वह सब शहरों में ही रहकर अपना चिकित्सा कार्य करते है ……..

Paise-Paise Ke Chutkule PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamare desh kee badi badi samasyaon mein svasthy kee samasya bhee ek badi samasya hai. Bade 2 Nagaron mein chikitsa sambandhee suvidhayen kuchh na kuchh upalabdh ho jati hai. Kintu hamari dehaton ke Gavon mein unaka pray abhav hee hai. karan, jitane docter aur yogy vaidh, hakeem vishvavidyalon se nikalate hai, vah sab shaharon mein hee rahakar apana chikitsa kary karate hai…………
Short Description of Paise-Paise Ke Chutkule PDF Book : Health problems are also a big problem in our country. Medical facilities are available in big 2 cities. But they are often lacking in the villages of our countryside. The reason is, all the doctors and qualified legalists who come out of Hakim University do their medical work while staying in the cities………..
“चुनौतियों को स्वीकार करें, ताकि आप विजय के हर्ष का आनन्द महसूस कर सकें।” ‐ जनरल जार्ज एस. पैट्टोन
“Accept the challenges, so that you may feel the exhilaration of victory.” ‐ General George S. Patton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment