सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पलकों में बन्द पल / Palakon Mein Band Pal

पलकों में बन्द पल : डॉ. शिवकुमार शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Palakon Mein Band Pal : by Dr. Shiv Kumar Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पलकों में बन्द पल / Palakon Mein Band Pal
Author
Category, , , ,
Language
Pages 96
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : विद्यमान रहता है। यदि ऐसा न हो तो ये सस्मरण और डायरी के पन्ने लेखक की व्यक्तिगत जिन्दगी का हिस्सा मात्र बनकर रह जाए। यही सुपुप्त कथाकार घटनाओ को एक सूत्र मे पिरोता है और परिवेशगत सच्चाइयो के साथ प्रस्तुत करने का हुनर सस्मरण लेखक को देता है। कदाचित्‌ इसीलिये कुछ व्यक्तिगत घटनाए कुछ निजी पात्र कुछ नितान्त एकात सवेदनाए सार्वजनीन होकर……

Pustak Ka Vivaran : Vidyaman Rahata hai. Yadi aisa na ho to ye Sasmaran aur daayari ke panne lekhak kee vyaktigat Zindagi ka hissa matra banakar rah jae. Yahi Supupt kathakar ghatanao ko ek sootra me pirota hai aur pariveshagat sachchaiyo ke sath prastut karane ka hunar sasmaran lekhak ko deta hai. Kadachit‌ Iseeliye kuchh vyaktigat ghatanae kuchh Niji Patra kuchh Nitant Ekat savedanae Sarvajaneen hokar………..
Description about eBook : Remains existing If this is not the case, these memoir and diary pages should remain a part of the personal life of the author. This well-meaning storyteller brings the events together in one sutra and gives the author a recollection of presenting them with ambient truths. Probably, that is why some personal incidents, some personal characters, some kind of solicitation, are public ……
“एक बार जब आप निर्णय कर लेते हैं तो समस्त सृष्टि इसके भलीभूत होने के लिए तत्पर हो जाती है।” राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Once you make a decision, the universe conspires to make it happen.” Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment