हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

पाँच बरस लम्बी सड़क / Panch Baras Lambi Sadak

pancha baras lambi sadk पाँच बरस लम्बी सड़क : अमृता प्रीतम द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Panch Baras Lambi Sadak : by Amrita Pritam Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पाँच बरस लम्बी सड़क / Panch Baras Lambi Sadak
Author
Category,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

पाँच बरस लम्बी सड़क पुस्तक का कुछ अंश : औरत दुनिया की सबसे बड़ी स्मगलर है| मर्द कुछ भी करे, सिर्फ गांजे और अफीम जैसी चीजे ही स्मगल कर सकता है| ज्यादा से ज्यादा सोना स्मगल कर सकता है, या सरकारी भेद जैसी कोई चीज़, बस इससे ज्यादा कुछ नहीं………….

Panch Baras Lambi Sadak PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aurat duniya ki sabse badi Smagalar hai. Mard kuchh bhi kare, sirph ganje aur apheem jaisi cheeje hi smagal kar sakata hai. Jyada se jyada sona smagal kar sakata hai, ya sarkari bhed jaisi koi cheez, bas isase jyada kuchh nahin………….
Short Passage of Panch Baras Lambi Sadak Hindi PDF Book : Woman is the biggest smuggler in the world. Whatever a man does, he can only smuggle things like ganja and opium. Might as well smuggle gold, or something like official secrets, nothing more than that…..
“मैं हिंसा पर आपत्ति उठाता हूं क्योंकि जब लगता है कि इसमें कोई भलाई है, तो ऐसी भलाई अस्थाई होती है; लेकिन इससे जो हानि होती है वह स्थायी होती है।” मोहनदास करमचंद गांधी (1869-1948)
“I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.” Mohandas Karamchand Gandhi (1869-1948)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment