पापा के शहर में : अंजना वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Papa Ke Shahar Mein : by Anjana Verma Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameपापा के शहर में / Papa Ke Shahar Mein
Author
Category, , , ,
Language
Pages 11
Quality Good
Size 260 KB
Download Status Available

पापा के शहर में का संछिप्त विवरण : हमें जिस होटल में ठहरना था, वह था ट्रैपिकाना। आशीष ने इसकी अग्रिम बुकिंग कुछ दिनों पहले से इंटरनेट से कर ली थी। हम सब यहीं जा रहे थे लास बेगास का यह चोथा ट्रिप था आशीष और शेफालिका के लिए। उन्हें इस जगह में बहुत ज्यादा दिलचस्पी नहीं थी। वे मुझे दिखाने ले जा रहे थे। लेकिन उन्हें मुझे घुमाने में जो उत्साह था, शायद वैसा अपने घूमने के समय भी न रहा होगा……

Papa Ke Shahar Mein PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamen jis hotal mein thaharana tha, vah tha Traimpikana. Aasheesh ne isaki Agrim Booking kuchh dinon pahale se Intaranet se kar lee thee. Ham sab Yaheen ja rahe the las begas ka yah chotha trip tha Aasheesh aur shephalika ke liye. Unhen is Jagah mein bahut jyada dilachaspi nahin thee. Ve Mujhe Dikhane le ja rahe the. Lekin unhen mujhe Ghumane mein jo utsah tha, Shayad vaisa Apane Ghoomane ke samay bhee na raha hoga……….
Short Description of Papa Ke Shahar Mein PDF Book : The hotel we had to stay in was Trampikana. Ashish had booked it in advance from the internet a few days ago. We were all going here to Las Begas, this fourth trip to Ashish and Shefalika. He was not very much interested in this place. They were taking me to the show. But the excitement that they had in moving me, may not have been the same during their time ………..
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए।” हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment