पराविद्या मुद्रा विज्ञान / Para Vidya Mudra Vigyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पराविद्या मुद्रा विज्ञान / Para Vidya Mudra Vigyan |
Author | Acharya Keshav Dev / आचार्य केशव देव |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, इतिहास / History, विज्ञान / Science, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 115 |
Quality | Good |
Size | 39 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : वर्षो के लम्बे अंतराल के पश्चात् जिन चमत्कारी पुरुषों के दर्शन भाग्यवश ही हो पाते है योग विभूति आचार्य श्री केशव देव जी उन्हीं युग पूरुष तपस्वी कर्मयोगी मनीषी श्रंखला के महापुरुषों में से एक है। पा , ऐसे जागे हुए प्रजजवलित तपस्वी, मंत्रज्ञ, दिव्य शक्ति रखने वाले सिद्ध संत कभी-कभी ही दिखा…….
Pustak Ka Vivaran : Varsho ke lambe antaral ke pashchaat jin chamatkari purushon ke darshan bhagyavash hi ho pate hai yog vibhooti aachary shri keshav dev ji unhin yug purunsh tapasvei karmayogi manishi shrankhala ke mahapurushon mein se ek hai. Is desh mein aise jage hue prajjavalit tapasvi, mantragy, divy shakti rakhne wale siddh sant kabhi-kabhi hi dikhai dete hai………
Description about eBook : Yoga Vibhuti Acharya Shri Keshav Dev ji is one of the great men of Purushunsh Sampusami Karmayogi Manisha series, after the long intervals of the year, the philosophy of the miraculous men is only fortunate. In such a country, such awaited ascetic, scientist, Siddha Saints, who have divine power, rarely appear…………
“मेरे अनुभव के अनुसार, केवल एक ही प्रेरणा होती है और वह है इच्छा।” ‐ जेन स्माईली
“In my experience, there is only one motivation, and that is desire.” ‐ Jane Smiley
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें