पराड़करजी और पत्रकारिता : लक्ष्मीशंकर व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Paradkaraji Aur Patrakarita : by Lakshmishankar Vyas Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

पराड़करजी और पत्रकारिता : लक्ष्मीशंकर व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Paradkaraji Aur Patrakarita : by Lakshmishankar Vyas Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पराड़करजी और पत्रकारिता / Paradkaraji Aur Patrakarita
Author
Category, , ,
Language
Pages 372
Quality Good
Size 31 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मेरा वर्षों तक निजी परिचय रहा है। उनके जीवन के बहुत से पहलू जो साधारणत: लोगों के सामने नहीं आते और जिनमे से कुछ अब भी न छापे जा सकेंगे मुझे अवगत थे । उनको युवावस्था से लेकर मरणकाल तक जैसे कष्टों का सामना करना पड़ा उनको में जानता हूँ । इस प्रकार की निरन्तर आपन्न अवस्था मनुष्य के स्वकों दबा देती है। पग-पग का……

Pustak Ka Vivaran : Mera Varshon Tak Nijee Parichay raha hai. Unake jeevan ke bahut se Pahalu jo sadharanat: logon ke Samane nahin Aate aur jiname se kuchh ab bhee na chhape ja sakenge mujhe avagat the . Unako yuvavastha se lekar maranakal tak jaise kashton ka samana karana pada unako mein janata hoon . Is Prakar kee Nirantar Aapann avastha Manushy ke svakon Daba deti hai. Pag-Pag ka………….

Description about eBook : I have been a personal acquaintance for years. I was aware of many aspects of his life which are not usually available to the people and some of which will still not be able to be published. I have known him from his youth to his death. This kind of continuous state suppresses human beings. Step by step ………….

“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment