परिणीता / Parineeta
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | परिणीता / Parineeta |
Author | sharatchandra chattopadhyay |
Category | उपन्यास / Novel, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 118 |
Quality | Good |
Size | 17.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ललिता ने हँसकर कहा-‘इस समय तो मुझे फुरसत नहीं है शेखर दादा, मैं ता यहाँ रुपये लेने आई हूँ ? अब उसने तकिये के नीचे से चाबियों का गुच्छा उठाकर एक दराज खोली । गिनकर कुछ रुपये निकाले, उन्हें आँचल में बाँधा और जैसे अपने ही आप कहा–रुपये तो जब दरकार………
Pustak Ka Vivaran : Lalita ne Hanskar kaha-is samay to mujhe phurasat nahin hai shekhar Dada, main ta yahan rupaye lene aayi hoon ? Ab usane takiye ke neeche se chabiyon ka guchchha uthakar ek daraj kholi. Ginkar kuchh rupaye nikale, unhen Aanchal mein bandha aur jaise apne hi aap kaha–rupaye to jab darkar………
Description about eBook : Lalita laughed and said – ‘At this time I am not free Shekhar Dada, have I come here to get money? Now he opened a drawer by picking up a bunch of keys from under the pillow. After counting some rupees, tied them in the lap and as you said on your own – when the money is needed………
“हम जब तक खुद मां बाप नहीं बन जाएं, मां बाप का प्यार कभी नहीं जान पाते।” हेनरी वार्ड बीचर, (१८१३-१८८७), अमरीकी पादरी
“We never know the love of a parent till we become parents ourselves.” Henry Ward Beecher, (1813-1887), American Clergyman
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें