परिशिष्टांक / Parishishtank
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | परिशिष्टांक / Parishishtank |
Author | Lalli Prasad Pandey |
Category | धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 267 |
Quality | Good |
Size | 29 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : महाभारत बहुत बड़ा ग्रन्थ है | उसमें अधिक व्यक्तियों के कार्यो तथा भिन्न-भिन्न विषयों का उल्लेख है किएकाधिक बार उसका अध्ययन करने वाले को भी इस बात का एकाएक पता नहीं चल सकता कि कौन सा नाम किस जगह आया है, किस व्यक्ति का किन-किन घटनाओं के साथ सम्बन्ध है, किस विषय का वर्णन कहाँ पर है………
Pustak Ka Vivaran : Mahabharat bahut bada granth hai. Usmen adhik vyaktiyon ke karyo tatha bhinn-bhinn vishayon ka ullekh hai kiekadhik baar uska adhyayan karne vale ko bhi is baat ka ekaek pata nahin chal sakta ki kaun sa naam kis jagah aaya hai, kis vyakti ka kin-kin ghatanaon ke saath sambandh hai, kis vishay ka varnan kahan par hai…………
Description about eBook : Mahabharata is a great book. It is mentioned in the work of more persons and different subjects in it, more than once the person who studied him can not even know at which place the name is, which of the events of which person is related, Which topic is describing where……………..
“मुझे अधिक संबंध इस बात से नहीं है कि आप असफ़ल हुए, बल्कि इस बात से कि आप अपनी असफलता से कितने संतुष्ट है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure.” ‐ Abraham Lincoln
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें