हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रलोकवाद और भारतीय धर्मग्रन्थ / Parlokvad Aur Bharatiya Dharmagranth

परलोकवाद और भारतीय धर्मग्रन्थ : मुहम्मद फ़ारुक़ खां द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Parlokvad Aur Bharatiya Dharmagranth : by Muhammad Farooq Khan Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रलोकवाद और भारतीय धर्मग्रन्थ / Parlokvad Aur Bharatiya Dharmagranth
Author
Category, ,
Language
Pages 51
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मानव-लोक प्रश्न सदेव उठता रहा है कि क्या जीवन की यात्रा का अंत मृत्यु पर हो जाता है, या वास्तविकता इसके बिलकुल विपरीत है ? मानव-जीवन की यात्रा मृत्यु पर कदापि समाप्त नहीं होती, बल्कि मानव की नीति शाश्वत जीवन है। उसके लौकिक जीवन को देखकर यह भ्रम नहीं होना चाहिए कि मानव के लिए…

Pustak Ka Vivaran : Manav-lok prashn sadaiv uthata raha hai ki kya jeevan kee yatra ka ant mrtyu par ho jata hai, ya vastavikata isake bilakul vipareet hai ? Manav-jeevan kee yatra mrtyu par kadapi samapt nahin hoti, balki manav kee neeti shashvat jeevan hai. Usake laukik jeevan ko dekhakar yah bhram nahin hona chahiye ki manav ke liye…………
Description about eBook : The question of man-folk has always arisen, whether the journey of life ends at death, or is the reality quite the opposite? The journey of human life never ends at death, but human policy is eternal life. Looking at his cosmic life, it should not be an illusion that for humans………..
“हमें जो मिलता है, उससे हम जीविका बना सकते हैं; लेकिन हम जो देते हैं, वह जीवन बनाता है।” ‐ आर्थर एशे
“From what we get, we can make a living; what we give, however, makes a life.” ‐ Arthur Ashe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment