परशुराम की प्रतीक्षा / Parshuram ki Prateeksha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | परशुराम की प्रतीक्षा / Parshuram ki Prateeksha |
Author | Ramdhari Singh Dinkar |
Category | साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Uncategorized |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 82 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
परशुराम की प्रतीक्षा पुस्तक का कुछ अंश : नेफा-युद्ध के प्रसंग मे भगवान परशुराम का नाम अत्यत समीचीन है। जब परशुराम पर मात हत्या का पाप चढा वे उससे मुक्ति पाने को सभी तीर्थो मे घूमते फिरे कितु कही भी परशु पर से उनकी वज्मृूठ नही खुली यानी उनके मन स से पाप का भान नही दूर हुआ। तब पिता ने उनसे कहा कि कैलास के समीप जो ब्रह्मकुण्ड है उसमे स्नान……….
Parshuram ki Prateeksha PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Nepha-Yuddh ke prasang me Bhagvan parashuram ka nam atyat samicheen hai. Jab parashuram par mat hatya ka pap chadha ve usase mukti pane ko sabhi teertho me ghoomate phire kitu kahi bhee parashu par se unakee vajmrooth nahi khulee yani unake man sa se pap ka bhan nahi door huya. Tab pita ne unase kaha ki kailas ke sameep jo brahmakund hai usame snan……….
Short Passage of Parshuram ki Prateeksha Hindi PDF Book : The name of Lord Parshuram is very appropriate in the context of Nefa war. When Parshuram was accused of the sin of killing his mother, he roamed around in all the pilgrimages to get rid of it, but nowhere did his Vajmruth open from Parshu, that is, the sense of sin did not go away from his mind. Then the father told him to bathe in the Brahmakund near Kailas………
“जीवन का महानतम उपयोग इसे किन्हीं ऐसे अच्छे कार्यों पर व्यय करना है जो कि इसके जाने के बाद भी बने रहें।” ‐ विलियम जेम्स
“The greatest use of a life is to spend it for something that will outlast it.” ‐ William James
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
This books is also cannot be downloaded "ACCESS TO THIS WEBSITE IS NOT ALLOWED"
Now You can Download this Book Thank You.
I couldn’t download book pdf
इस पुस्तक को डाउनलोड करने के लिए – यहाँ दबायें , पर क्लिक करें , उसके बाद जो अगला पेज खुलेगा उसमे गुलाबी बटन पर क्लिक करें | इस तरह आप पुस्तक डाउनलोड कर पाएंगे | धन्यवाद
thankyou sir, you are doing great work