पाश्चात्य काव्यशास्त्र / Pashchatya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पाश्चात्य काव्यशास्त्र / Pashchatya |
Author | Devendra Nath Sharma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya, Poetry Grammar |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 292 |
Quality | Good |
Size | 534 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पाश्चात्य काव्यशास्त्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : सबसे पहले दो बातों की ओर आपका ध्यान. आकृष्ट करना चाहता हूँ : एक तो यह कि
यह पुस्तक हिंदी में है और दूसरी यह कि बोधगम्य है। ऐसा न तो मैं विनोद के लिए कह रहा हूं और न चौंकाने
के लिए, बल्कि इसलिए कि ये दोनों बातें महत्त्व की हैं | हिंदी का अध्येता हूँ; स्वभावतः चाहे-अनचाहे बहुत
सारी चीजें पढ़नी पड़ती हैं और तब-लगता है.
Pashchatya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sabse Pahale do baton ki or Apka dhyan. Aakrsht karana chahata hoon : Ek to yah ki yah Pustak hindi mein hai aur doosri yah ki bodhgamy hai. Aisa na to main vinod ke liye kah raha hoon aur na chaunkane ke liye, balki isliye ki ye donon baten mahattv ki hain. Hindi ka Adhyeta hoon; Svabhavatah chahe-Anachahe bahut sari cheejen Padhani padati hain aur tab-lagata hai……..
Short Description of Pashchatya Hindi PDF Book : First of all your attention to two things. I would like to draw: one is that this book is in Hindi and secondly that it is understandable. I am saying this neither for the sake of humor nor out of shock, but because both of these things are of importance. I am a student of Hindi; Naturally, many things have to be read whether or not desired and then it seems…
“ऐसा व्यक्ति जो मानव के हृदय में साहस बोता है, वह सर्वश्रेष्ठ चिकित्सक होता है।” ‐ कार्ल वोन नेबेल
“He who implants courage in the human soul is the best physician.” ‐ Karl von Knebel
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें