संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

पातंजलि योग का तत्वदर्शन / Patanjali Yog Ka Tatvadarshan

पातंजलि योग का तत्वदर्शन : श्रीराम शर्मा आचार्य - सामाजिक | Patanjali Yog Ka Tatvadarshan : by Shri Ram Sharma Acharya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पानी का स्वभाव नीचे की दिशा में बहने का है। पर यदि उसे ऊपर की ओर ऊँचा चढ़ाना हो तो उसके लिए विशेष स्तर के प्रयत्न होने चाहिए। शरीर के परिपुष्ट होने पर यौवन की दहलीज पर पैर रखते ही कामुक आवेश जाग्रत होते है। एक उन्माद जैसा चढ़ता है जिसकी आकुलता स्खलित होने का कोई उपाय हैं……..

Another spiritual treasure in Hindi—tap here.

More PDFs from Pt. Shriram Sharma Acharya at this link.

Swipe into another Hindi story world.

Pustak Ka Vivaran : Pani ka svabhav neeche kee disha mein bahane ka hai. Par yadi use Upar kee or ooncha chadhana ho to usake liye vishesh star ke prayatn hone chahiye. Shareer ke paripusht hone par yauvan kee dahaleej par pair rakhate hi kamuk aavesh jagrat hote hai. Ek unmaad jaisa chadhata hai jisakee aakulata skhalit hone ka koee upay…………

Description about eBook : The nature of water is flowing in the direction below. But if he has to be elevated above it, then he should have a special level of effort. When the body is fertile, the sexual passion becomes awakened while keeping feet on the thighs of puberty. A frenzy………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पातंजलि योग का तत्वदर्शन / Patanjali Yog Ka Tatvadarshan
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 65
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available
“अपने माता पिता से आप प्रेम और हंसी सीखते हैं और पांव पांव चलना भी। लेकिन किताबें खुलने पर आपको पता चलता है कि आपके तो पर भी हैं।” ‐ हेलन हेज़
“From your parents you learn love and laughter and how to put one foot before the other. But when books are opened you discover that you have wings.” ‐ Helen Hayes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment